Пора хрустеть костям бандеровской шпаны художестве

Kabanus
Пора хрустеть костям бандеровской шпаны(художественная рефлексия воспрития8)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/vosp8.fb2.zip


Аннотация:
"Того и жди, что упадёт... "
А.С. Пушкин(1799-1837, изд.3,1837г.)
 

Пора хрустеть костям бандеровской шпаны, -
Их факельные шествия из тьмы
Америкой от глупости даны,
К России хитростью полны,
чтоб в войнах гибли русские сыны.

Бандеровская жуть, тьма таракань, -
По сути дела просто дрянь,
пригодная на Севере кайлить,
а лучше просто им не жить.

Господь протянет длань свою,
И возопит бандеровская  рать
И будет плоть свою вкушать, -
От голода, а не в бою.