***

Зинаида Тихонова
В этот зимний, тихий час,
Посылаю Вам улыбку!
Радость, да  не покинет Вас,
Счастье, пусть войдет в калитку!

Дом наполниться покоем,
Божьей благодатью!
Пирогами стол  накроем,
Гостя заключим в объятия!!!

Скоро будет Рождество,
Запоём калядки!!!
Будет Божье торжество,
Радость без оглядки!!!