657. Дед Мороз меня обидел!

Дина Торопова
Дед Мороз меня обидел,
Нет подарков для меня,
Неужели он не видел,
Как весь год старалась я.

Я работала в 3 смены,
Мамой, дочкой и женой,
И на кухне королевой,
И в постели ой-ой-ой!

Всем подарки: сыну,  мужу
И родителям принес,
Так обидно, что на шубе
Сэкономил Дед Мороз…

2-4.01.2016