Рождество

Александр Таймер
Тем и живу что время
Не успело у меня украсть
Живу предвосхищением
Будущего спрятанного в нас
Рождественским подарком....
Подарки нужно открывать
А там в обертках ярких
Друзей уход и постарела мать-
Похмелие, послевкусие чуда
А чудо самоЕ украдено уже
Растащено на "ваше" и "мое"
Под елкой дети в неглиже
Рвут ожидания друг у друга
А за окном им гладит вьюга
Их погребальное белье...

       5 января 2016