Вопросы мудрости

Светлана Петрова 12
Миллиарды лет ждала планета
Появления меня на свет.
Как другие люди появлялись где-то,
Так и я сказала-"Всем привет!"
Подрастала, сказки прочитала,
Школу жизни изучила я.
И,конечно, женщиною стала,
Появилась у меня семья.
На работе я детей учила.
Дома, жизнь уроки мне дала,
Опыт я с годами получила
И к вопросам мудрости пришла.
Для чего живем на этом свете?
Все ли сделала, что нужно я?
И была ль угодна я планете?
И довольна ли моя семья?
Было время раскидывать камни,
Пришло время их собирать.
Дай мне Господи еще силы.
На вопросы ответы узнать.