Рождественские колядки

Людмила Кулик 2
Мы поздравить вас пришли
И колядки привели.
С Рождеством Христовым,
Да и с Годом Новым.

Пусть урожайным будет год,
Вам всем прибыль принесет.
Чтоб во дворе птица водилась,
В хлеву свинья опоросилась.

Весь год пусть любит вас мартышка,
Да пополняется сберкнижка.
Пускай поселятся у вас,
В этот день и в этот час.

Счастье, радость, смех. здоровье,
Крепкий сон у изголовья.
Мира вам, тепла,заботы
И любимой вам работы.

Заиграй гармонь погромче,
Будем праздник мы встречать.
От души для вас хороших
Будем петь и танцевать.