Спаситель и враг

Валерий Небаев 2
Что Запад,что ближний Восток
Но враг у нас общий игил
Прошёл по земле злой рок
И всех людей поразил.

Озлобились мы не спроста
На стену пошла стена
Где вера и доброта
А в мире бушует война.

Вражда порождает месть
Но как нам себя спасти
А выход скажу вам есть
Его только надо найти.

Прошёл по земле злой рок
И сколько людей погубил
Но есть Наш Спаситель Бог
А враг у нас общий игил.