Подворотни

Лия Лятичевская
У пронзительно белого знания
В подворотне,  изнаночной сна
Мы любуемся нашим свиданием
Что позволить себе не смогла
Наши сны заморочены бисером
Жар в ознобе, одном на двоих
Где то богом забытые выселки
И темнеющий мигом триптих
Мы не можем сказать досвидания
Улыбается сладко Луна
Искушенье царит как укус
Мигом сладким играет ребёнок
Время трогает дни, нить из бус
Будто пробует души на вкус

Rain & Rainbow