Рождественская ночь

Галина Гостева 2
               
                Спать не будем, мой милый, с тобою
                Этой звездной, загадочной ночью.
                Поиграем еще раз с судьбою,
                Чтобы Завтра увидеть воочию.

                Загадаем, мой милый, желанья
                Этой дивной божественной ночкой:
                Пусть любовь будет без расставанья,
                И у сына родится пусть дочка!

                Распахнется пусть небо над нами,
                Звездной россыпью благословляя,
                И попросим с тобой у Творца мы
                Блага  всем, кто Его прославляет.

                Богородица Дева Мария,
                Нас с небес озирая печально,
                Свой Покров расправляя над миром,
                Молит Сына за всех неустанно.

                Поспешим же, мой милый, за двери
                Этой чудной рождественской ночью.
                Да воздастся всем людям по вере!
                Все, что просим, исполнится точно!