Учителю от Бога

Киса Мурыса
Благодарю Вас, что Вы есть!
К Вам сына я веду с надеждой,
Чтоб к знаньям путь ему открыть
Вы сможете заботой нежной.
Благодарю Вас, что с душой
Учить детишек Вы берётесь
Порою, труд Ваш не простой...
Порою, голос Вас подводит...
Но, Вы идёте все равно -
Свет знаний Вы несёте детям.
Благодарю Вас за труды!
Благодарю Вас за надежду!
За счастье встречи с добротой,
С учительской заботой нежной.
Благодарю за то, что Вы
Творить добро всегда стремитесь,
И к свету знаний для детей
Вы путь широкий свой торите.
Не ждёте, что другой за Вас
Его откроет и проложит -
Вы книги пишите свои,
Что к знаньям путь облегчить смогут.
Как много есть учителей...
Как мало тех о ком мы можем
С заглавной буквы написать,
Назвать Учителем от Бога...
И, счастлив будет  человек,
Который, Вас на Свете встретит
Судьбы подарка нет ценней -
С учителем волшебной встречи.
Открыть ребенку светлый путь
И научить его учиться,
Стремленье к знаниям вдохнуть,
Не каждый сможет, ведь, учитель.
И, рада встрече с Вами я -
На Вас надежды возлагаю.
Услышав только голос Ваш -
Вы тот учитель - поняла я.
Я вижу в Вас волшебный свет
И сына Вам судьбу вверяю.
Благодарю Вас, что Вы есть!
И от души всех благ желаю!