Хвост важнее!

Николай Вершинин 2
Мал котёнок Котофей…
Любит новогодних Фей,
Лошадиных стук подков,
Красоту Снеговиков.

Вот по снегу он гуляет,
Хвост так важно расправляет,
Симпатичен этот хвостик -
У него достойный ростик.

Тут и Снеговик стоит,
Очень рослый он на вид,
До морковки не достать…
Котофею - подрастать!

Есть занятие попроще:
- Покружусь-ка я по роще,
Догоняя хвост свой бойко!
А в окне – хозяйка-Зойка…