Ты даришь Любовь, с которой невозможное возможно!

Лана Сапиенс
Я выбираю быть всегда с Тобой,
Мой Вечный Бог и верный Друг надёжный.
Ты даришь мне Безбрежную Любовь,
С которой невозможное возможно.

Я выбираю жить в Твоей Любви,
Тебе служить всей жизнью выбираю.
Спасение моё - в Твоей Крови,
Она с меня Навеки грязь смывает.

Иисус, Ты - мой Спаситель и Творец,
Надежда, утешенье и отрада.
Подаришь победителя венец
Ты каждому поверившему чаду,

Упавшему в объятия Твои,
Услышавшему сердцем звуки Рая.
Источник Счастья, Жизни и Любви,
Я быть всегда с Тобою выбираю!