Рамки приличия

Алексей Стрельников Кур
Словно птица парю,
Словно тигр рычу,
Словно рыба плыву,
Словно заяц скачу.

Еще не такое бывает со мной,
Когда я во внутрь вливаю вино.
Бывает по-хлеще, бывает Ого,
Бывает Ага, бывает Угу!!!

Знать надо меру,
Знать, сколько пить.
Не будет животных,
Не будет Гы-Гы!

Или закуска нужна О-Го-Го,
Чтобы не било так сильно вино.
В общем, скажу, не любитель Гы-Гы,
Будьте приличны, когда Вы пьяны...