Огонь

Люся Лавренко
Январь огонь мне подарил,
В ладони тихо положил.
Мне дал отдушину и толк на круглый год,
Что так много моей душе дает!

Хотела талант в себе раскрыть,
В творчество погрузиться!

Начала свое знакомство я с огня.
Как дар ты есть во многих людях,
Хочу тебя в себе все время наблюдать.
Поможешь мне мечтать и исполнять,
О чем так сильно хочу я рассказать!

Раскрыть тебя, мой дар, мне данный,
И не расставаться никогда!
В тебе я вижу утешение.
Хочу я с помощью тебя,
Достичь незабываемых моментов!