Новый год... воспоминания...

Марина Эдика
Ёлка сверкает шарами,гирляндами…
Новыми яркими данного времени.
Знаками прежними бусы нарядные,
детства отметины,памятью склеены.
Птички,собачки,сосульки стеклянные,
совушки,зайки,снегурочки славные-
каждой игрушечке есть что сказать
и ниточкой годы былые связать.

В ветках зелёных Щелкунчик на страже-
сыну пример:быть смелым,отважным.
Деду Морозу письмо сочинял-
учиться прилежно ему обещал.
Год пролетел,и Синбад-мореход
новою сказкой в путь позовёт...
Лесная красавица снова в наряде:
машинки,солдатики,как на параде…
Сколько промчалось вьюг и метелей-
сын уже вырос,мы повзрослели…

Годы прошли-и коробочки с бантиком,
"дождик",конфеты с рисованным фантиком...
Деда Мороза мы ждём,как и прежде.
Подарки под ёлкой с любовью,в надежде.