Она любила...

Любовь Александрова 5
Она любила... Так любила,
Хотелось бабочкой порхать!
В свой мир тайком его впустила
И не хотела отпускать.

Изведав вкус напитка счастья,
Летела, словно в дивный сад,
Где вместо роз - любви объятья,
И им свидетель - звездопад.

А он скитался вольным ветром
Средь нескончаемых дорог,
Она стелилась мягким фетром,
Когда ступал он на порог.

И, от любви к нему сгорая,
В плену извечной суеты
Найти земной кусочек рая
Желала, верила в мечты!

Она страдала... Так страдала,
Когда домой спешил, к жене,
Часть сердца будто отрывала,
Но не противилась судьбе.

Она молилась... Так молилась,
Чтоб Бог расставил по местам
И в жизни всё определилось,
А с ним иль без, Он знает сам...