кто ты?

Елена Нигри
Неизвестный читатель,
читающий мои стихи по ночам, кто ты?
Стихира не может определить твое местоположение в сети,
ей неизвестны ни имя, ни пол, ни страна, из которой ты прибыл.
Может быть, ты забрел на мою страничку случайно,
а может, давно уже полюбил и читаешь именно мои стихи?
Может быть, мы созвучны с тобой -
как брат с сестрой или близнецы,
или просто - родственные души?
Не знаю, но благодарна за то, что ты выбрал именно меня.
Я пытаюсь представить, какой ты?
И почему не спишь, а читаешь стихи?
Что-то похожее ты чувствуешь,
что-то согревает тебя в эту холодную зиму....
Может, мои стихи теплые, как печка,
легкие, как пуховое одеяло?...
Читай, читай, не уходи!
Мне так важно твое присутствие!
Знаешь, наверное так же, как тебе - мои стихи...