***

Александр Колчанов
А женщин красивых не счесть...
Но всех обожать - не резон !
Ведь  счастье  под солнышком , есть...
Я счастлив , что это не сон !


Я с именем этим ложусь...
И страстью ее  окрылен...
Не ждите меня... не вернусь!....
Я словно мальчишка....влюблен !!!