Тошкина печалька

Наталия Солнце -Миронова
Опечален нынче Тошка.
И с тоской глядит в окошко.
Зонтик, плащик и сапожки
Подарите, братцы, Тошке!

Тёплый шарфик также нужен,
Что бы не был пёс простужен.
И тогда, других не хуже,
Станет бегать он по лужам!

на фото из интернета "Тошкина печалька".