нету липового цвету

Юрий Войнов
Я не ищу. И нахожу нечасто. Теряю? Да. Вот, снова потерял: из виртуала выход, вход в реал, зубную пасту... Где зубная паста?
Да, хрен бы с ней!
 ...зубов уже не густо,
зудит в носу и дёргается глаз, сейчас залечь бы в койку в самый раз, и наваляться до спинного хруста.
По всем приметам - завтра заболею. Большим букетом, судя по всему. Побрить щетину? Или ни к чему? Пускай растёт! Кого колоть-то ею?
Ручьи из носа, кашляю немного. А, может быть, наесться чесноку? Болит нога, рука и резь в боку. Чеснок? Нет, надо срочно выпить грога.
На башне шум... Наверно, это стража спустила флаг, устраивая пир, зажгла огонь внутри меня и даже впустила неприятеля в мой мир.
Вчерашний день пока ещё не прожит. Н-наивный, я был так уверен в ней.
Похоже, надо средство посильней, пожалуй,
грог мне не поможет
тоже.