Репетиция

Евгений Аксёнов 3
Замело сегодня снегом новым,
Он репетирует зимы приход,
Настоящей,
Ведь январь поёт уже.

Да,репетиция в разгаре,
Недаром,что завьюжила метель,
Репетируют метели,
Да морозы-холода.

Пусть снег валит,
В сугробы собирается,
Всё буквально на глазах,
В сказку превращается.