Новое начало

Вадим Лукзен
Напрочь забыл, прости,
Нужный код от подъезда,
Я позвоню, ты пусти,
По велению своего сердца,

Извини, не всплывает в памяти,
Нужная фраза при встрече,
Нужный жест, оборот речи,
Эх... Все не по человечьи,

Напрочь потерял память,
Тотальная амнезия,
Воспоминания манят,
Идеосинкразия,

Кувырок при жизни,
Новое начало,
Только ладонь мою стисни,
Ведь я рыбак у причала.