Божественные буквы

Наталья Трапизонян
Вселенской любовью согреты,
В душе,оставляя след,
Сквозь буквы,как сквозь трафареты,
Струится небесный свет!

И каждой дано свое место,
В одном из иных миров,
И к лестнице этой небесной,
Всевышнего льется любовь!

Из каждой исходит сиянье,
У каждой свой цвет и звук,
Когда ж образуют слиянье,
Меняется мир вокруг!

И льется с небес открытых,
По капельке в наши сердца,
Сквозь буквы опять молитва
О дивной любви Творца!