Обещание

Вересковыйчай
Умей дарить, но не проси взамен.
Любить, да так, что сердце чуть наружу.
Прощать, и не желать себя простить,
И дорожить всем тем, что греет душу.
Уменье понимать - не тяжкий груз,
Его преобрести не так уж сложно.
Сними с себя табличу слова "пуст",
Меняй себя. Прощай неосторожно.

Прощай. Люби. Будь верен обещаниям.
Пойми. Скажи, что был не прав тогда.
Свети. Твой свет так прост для понимания,
Молчи. сказать всю правду нужно не всегда.

Умей желать добра не только тем,
Кто сам желал тебе его когда то.
Будь верен обещаниям, не всем,
Но этому. Ведь в этом - вся отрада!