Песни России

Борис Вопияков
Я верю свято в мой народ,
Скажу вам честно и без лести,
В его талант,мечты полёт
И - душу, вложенную в песни.
    В песне русской - мощь и сила!
    В ней - обычай и обряд,
    В ней - история России,
    Боль народа! Гнев! Набат!
Стон "Дубинушки",ширь Волги,
Стеньки Разина набег,
Удаль доброй русской тройки!!!
И - печальный взгляд вослед...
    Песнь звенела на гуляньях,
    Провожала в смертный бой!
    В ней - и девичьи страданья,
    И надежда,и любовь!
Живу в России! Тем горжусь!
Её полям,лесам и рекам
Не изменю! Не откажусь!
Здесь Родина моя! Навеки!