Море

Вересковыйчай
Море бьется в истерике о края стакана,
Море ищет сегодня сушу.
Морю прилиться бы к океану,
Может, было бы лучше.
У моря истерика. Море бьется,
Море бушует, оно нещадно.
Море ищет место под солнцем,
Где тихо, мирно, светло, прохладно.
Морю плохо - оно б топило
Корабли с парусами любого цвета,
Но оно не может - оно уходит,
Туда, где рождает заря рассветы.
Оно хотело катать дельфинов,
Пускаться в;лнами в горизонте,
Но злые люди в стакан налили
И снимают из фильмов своих эпизоды.
Море бьется в истерике. Ураганы
К себе не подпустят любого близко.
Морю прибиться бы океану,
— "Слышишь, море? В стакан иди-ка!"