Дай мне...

Дима Керусов
Дай  мне,  бездомному  бродяге... 
Псу,  что  собрался  умереть, 
Приют...  Но  выгони  беднягу, 
Как  только  я  начну  жиреть... 

Пусть  псы  до  рвоты  будут  лаять, 
Гремя  железами  оков... 
А  я  не  знаю...  не  желаю... 
Не  верю  в  счастье  этих  псов...