Детство

Евгений Честный
Оказался в доме,
Падал лунный снег,
Одиноко в поле,
Детства больше нет.

Приуныл мой тополь,
Вспомнил череду,
Я к твоим сугробам,
Боле не приду.

Как румяный жался,
У твоих ветвей,
Прошлым увенчался,
Взрослый я теперь.

Абросимов Е.Г.