Как мне уснуть, когда нет сна ни грамма,
Как мне забыть, ведь память так кричит.
Когда в душе одна лишь только драма,
Когда стук сердца почти уже молчит.
Когда дыханье реже, и скрючившись, лежишь,
Когда нет сил на воздух, вдохнуть,и ты дрожишь,
От пятой переменной стираешь все следы,
А в голове набатом: мне нужен только ты..
Когда все базы сносишь, и остаётся бит,
Но он один тревожит, как будто ты избит...
Мой интерфейс изломан, все, нечего читать.
Но бит твой где-то держит, и не даёт дышать.
Оперативку сносим, все обновляя вновь,
Я пуст, в загрузке снова, что будет та любовь,
Спасение, надежда и оправданье в жизнь,
Я здесь, я снова с вами, и за руку держись...
Я выдержу, я снова, все вирусы снесу,
И память полна снова, и жизнь во мне кишит,
Все стерто, все забыто...
Я сделала откат, ты уходил, не зная, что это твой закат...
Мой диск перезагружен, я памяти полна,
Но ты уже не нужен, сама себе нужна.
Прощай, старый диск, забытый пароль...
Дай Бог, пусть назначат тебе новую роль..