Я придумаю повод уйти...

Оля Громова
Я придумаю повод уйти. И тогда ничем
Обо мне не напомнит ни солнечный луч на окнах,
Ни бессонные тысяча триста твоих ночей...
Ты не думай о том, что когда-то ёкнет.
Я исчезну навеки. Пусть кажется, что сердца
Разобьются тотчас, как разлука на них наступит.
Я была для того, чтобы в прошлом тебя спасать...
Впрочем, лучше давай уж не будем о самой сути.
Ты мечту не ищи в отраженье моем пустом,
На блестящем снегу которое вмиг померкло.
Если ты для прыжка в глубину - постой...
Слишком мелко...