Молчать не надо долго

Дамила
Зачем молчим, мы делаем назло себе.
Утаиваем всё в душе, хотим страдать.
Напрасно всё теряем в этой жизни.
И полетят другие, зачем нам это всё.

Не всем парить, не всем лететь легко.
Не думаю, что надо лгать, просить.
Тем более молчать не надо долго.
Всегда зови к себе,придут на помощь.

Ты объясни дословно, и понятно всем.
Не сможешь, просто отдохни душа.
Тогда есть шанс последний передумать.
Борись, не покидай свой путь напрасно.

Когда молчишь тебя не видят.
На то глаза даны, чтоб видеть.
Мы просто замыкаем нашу гордость.
Мы сами закрываем наши двери на засов.

Тем самым закрываем доступ к сердцу.
Никто не видит тени, проблемы есть.
А голос твой, тем паче все забудут.
Не позвонишь, тебе и не ответят.

Нет голоса, пропал, жестикулируй.
Глаза о многом говорят, они не врут.
И руки тянутся к теплу, и к свету.
Ты видишь, ты слышишь, ты живёшь.

Да мир такой, не всем ты нужен.
Ты плачешь,  помогут слёзы?
Нет это не пустяк, молись, молись.
И это что-то значит для твоей души.

Не забывай о том, что ты хотел сказать.
Зачем потом всю жизнь страдать.
Жалеть себя,что виноват когда-то был.
Зачем ты пропустил мгновение общений?

Кто виноват? Устал, не злись.
Поэтому молчишь, но почему?
Что жизнь тебя совсем не любит?
Жизнь любит, и должна тебя любить.

               

2016 январь