Внимая Баху

Сергей Бобров
Иван Семёнович Бабах
Из двести двадцать первой
Наводит на соседей страх
И в клочья рвёт их нервы.

Он не бандит, не наркоман,
Не пьяница запойный,
Не беспардонный хулиган,
На вид сосед спокойный.

Не пьёт он, не буянит...
Играет на баяне!
Но огорчает очень,
Что он играет ночью!
Весь дом дрожит от страха,
Внимая фугам Баха…