***

Елена Войнаровская 2
Не знаю,что мне написать?
Или стихи иль прозу?
Желанья нет,
Нет слов.
Остались только жесты.
Сама себе поставила вопросы,
Сама на них ответила.
Не кому!
Ни чему!
Не верь!
У каждого своя правда.
Даже если это ложь.
Надежды нет.
Ответа не найдешь!