Рождество Христово

Валентина Яковлева 7
Наступило время света,
отступила темнота.
Божия Матерь во спасение
людям сына родила.

Веру в Бога потеряли,
больше тянемся к греху
и святыню растоптали
сына,приковав к кресту.

Но любовь границ не зная,
Божия власть сильнее зла
смерть поправ, сын умирая
спас людей... живет душа.