Свет Рождественской Звезды...

Татьяна Талызина
Улетали птицы... улетали...               
Вот уж осень потерялась вдалеке...
И серебряной нитью яркой
Раскрашено окошко по зиме...               
               
               
По зиме...которую мы ждем...
C тем морозцем... инеем у дома...

И багрянцем... и метелью...
Только не в душе...
Ведь Рождественская елка на дворе...

И как ожидание...
Милое,родное...

В потаенных уголках души
Свет Рождественского покоя...
Тишины... и той Звезды...

Той Звезды...
Что согревает...

Зимнею студеной порой...
Обновляет мир...
Вселяет веру...

И ночная благодать...
Свет Рождественской Звезды...
Умиляет души наши,
Согревает и в пути...

И в той снежной красоте...
В тонких паутинках вьюг...
Раскрывается душа,
Обагренная мечтой...

Свет Рождественской Звезды...
И той поступи в тиши...
Пусть вселяет Благодать...
На Земле... в сердцах... в умах!!!

Улетали птицы... улетали...
Вот уж осень потерялась вдалеке...
И серебряною нитью яркой
Раскрашено окошко по зиме...