Пустые слова

Миша Сазонов
1-e Иоанна, 5:18 - Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.

****************************

Врёшь Богу, людям, себе...
Всё что имеешь - пустые слова!
Любви нет ни капли в тебе,
Библия снова права!
Духа Божьего не имеешь -
В ком Его Дух, тот не лжёт,
Тот не ворует, не знает измены,
Добро и надежду несёт.
Рождённый от Бога не может грешить,
Не может кричать, раздражаться...
Божье дитя может только любить,
На обиды в ответ улыбаться.
Ты раб греха, пока ты грешишь,
Пока ты грешишь - ты в оковах!
Снова и снова к луже спешишь,
Мараешься снова и снова...
Не важно что ты был когда то крещён,
Спасаются люди не этим!
Душой так и не был ты возрождён,
В Книге Жизни ты не был отмечен.
Ни капли нет правды в тебе,
Позоришь имя Христа!
Врёшь Богу, людям, себе...
Всё что имеешь - пустые слова!