Первая любовь

Михаил Абрывалин
Я забываю всё, что было между нами.
В водовороте лет осталась лишь тоска.
Нас первая любовь накрыла как цунами,
Оставив пенный след на замках из песка.

Прикосновенье губ, два сердца бились вместе,
А шёпот нежных слов лелеял тишину.
Я говорил тебе, что ты моя невеста,
И что во всех мирах люблю тебя одну.

Ты слушала меня и о своём молчала,
Бросая на меня порой лукавый взгляд.
На мой прямой вопрос ни слова не сказала,
Ответив, что тебе давно домой пора.

Любовь прошла как сон короткой летней ночью,
Навеки опалив души моей кристалл.
Пусть нам не быть вдвоём, теперь я знаю точно,
Что всю свою любовь тебе одной отдал.