Мне не хватает твоих глаз

Ольга Лаврова 4
МНЕ не хватает твоих глаз
Таких глубоких чистых, ясных
Твоих горячих, сладких губ
Таких прекрасных и манящих
Мне не хватает твоих рук
Которое ласкают тело,
Как будто солнце по утру
Блуждает лучиком несмело
Мне так нужны твои стихи
Которые мне душу лечат
В которых пишешь ты ЛЮБЛЮ...
И нежно  мне целуешь плечи.