Наша тяжесть

Артемий Тропкин
Наша тяжесть – не военные конфликты,
Наш кошмар – не ужасы боёв
Наши недруги внутри у нас сокрыты,
Наша злоба портит нашу кровь.

Смрад грехов, страстишек нагноенья,
Из утроб дымящаяся кровь –
Вот что отторгает от спасенья,
Вот что убивает (да!) – любовь!..
                05.01.2016