Снова чудится былое

Анна Пуцева
Надо мною ночь клубится
Черной кошкой возле ног.
Снова душно и не спится,
И как будто занемог.

Снова чудится былое
И душа огнем горит.
Это время непростое
Мне о многом говорит.

Вспоминаю то что было
И надвинулось стеной.
Почему меня забыла,
Отчего и я с другой?

Воедино нить не свяжешь,
Все исчезло в никуда.
Ты «любимый» мне не скажешь -
Мы расстались навсегда.

А луна в окне сияет,
И холодный дарит свет,
Тот кто любит – тот страдает
Счастья мне наверно нет.