Летят года

Анна Пуцева
Пусть день за днем летят года,
Мы не становимся моложе,
Но тем они нам и дороже,
И наша жизнь ясней и строже.

Мы научились то ценить,
К чему так просто относились.
Переосмыслив свою жизнь,
Мы словно заново родились.