Чай с Мелиссой

Анастейша Грин
Ты трогаешь мне за душу,
Мне так непросто без тебя.
Я вспоминаю наши тусы
И разговоры до утра.
Ты даришь мне улыбок кучу,
Не прикасаясь до меня.
А я ждала кого то круче,
И может быть моя вина.
Ты нравился мне очень сильно
Глаза горели, маяки,
Но ты ушел , оставив мины, которые взрывались то ли мимо...
Не суть ,ведь наступил покойный штиль.,
Мне нужно вновь тебя увидеть!
Услышать голос твой хмельной,
И может быть? тогда, как прежде.
Пойдём на кухню,и до рассвета мы будем чайник пить с тобой ....