Боль чрезмерной нежности

Влад Истрадиади
— Скажи мне, что тебя так огорчает?
— Весь мир.

© Хемингуэй




Ты, возможно, не знаешь, но дом такой большой и мебель накрыта чехлами белыми… а я как-то в него вошёл… сыростью запаха не побрезговав…
Там живут мёртвые, я увидел на постелях их следы… но мне было там так хорошо…
Я спросил её, спишь здесь ты? А рядом стояла кровать ещё…
Разбросанные вещи по дому тому собрал и принёс в комнату к ней… я о ней беспокоился, как бы ни помешать видеть сны…
Она ничего не ответила… а моя кровать рядом, оказалась двуспальной… идеально заправленной… не посмел я её измять…

Утром аромат кружил голову, и прохлада была ему подстать… ничего себе сон в мою голову… было страшно под райские трели птиц мне дышать…
Если туда уходят, то я бы желал бежать… но помнится, как-то неуютно и временно было в её гостиной…

Вот такая прогулка… кто-то меня из них звал… боль мою снял рукою… шёпотом, но всё же больше молчал… накрываясь белой простынкой… натягивая поверх шерстяную шаль…


Мне вторят – не рассказывай эти сны, но я отвечаю: она единица демона, тот, что лапу свою разжал… и сбросил карту твою на землю… пикового… смертью пахнущего туза…
Я знаю, с тобой мы в обнимку и пусть остальные дрожат…
А теперь ласкай меня… целуй в спину… нежно… медленно… губы разжав…


30.05.2015