***

Петр Сулоев 3
Что такое?
                Что такое...
Плохо мне,
                хочу покоя...
В бесконечности Вселенных
Хочу дней обыкновенных.
Хочу тихой простоты -
Без обмана, суеты.
Хочу тихого блаженства
И людского совершенства...