Маме...

Оксана Игоревна Будай
Нам слов не надо, чтоб понять друг друга, ты знаешь все мои проблемы, все дела.
На свете не сыскать вернее друга, которым ты всегда была.
Ты радуешься всем моим удачам, ты помогаешь, если плохо мне,
Ты научила сразу давать сдачи в нелегкой жизненной борьбе.
Ты в моей жизни – идеал.  Таких не существует больше в мире.
Я восхищаюсь мудростью твоей и удивляюсь твоей силе.
Прости, что очень редко говорю,
Как сильно я тебя люблю, как сильно по тебе скучаю.
И каждый миг при встрече я ловлю и часто эти встречи вспоминаю.
Моя душа всегда с тобой,  и в мыслях я всегда с тобою рядом,
Чтобы понять друг друга нам достаточно лишь просто взгляда.
Я знаю, ты переживаешь и часто по ночам не спишь.
Когда ты улыбаешься, я тоже улыбаюсь, а если я грущу, то ты со мной грустишь.
Во всей Вселенной не сыскать дороже твоих рук и взгляда.
Когда ты рядом, я спокойна, и счастья большего не надо.
Ты самый дорогой мой человек! Тебя люблю я больше жизни!
И каждый день, и каждый час становимся мы только ближе!