Да, мне всегда чего-то не хватает

Ярковая-Фирсова Галина
Да, мне всегда чего-то не хватает.
Иначе будет не к чему стремиться —
Любой журавль, отбившийся от стаи,
Летать мечтает выше, чем синица.
04.01.2016