Галатея

Медиокритас
Из бронзы кожа сотканная солнцем.
И изумрудный цвет прекрасных глаз.
С ней рядом твоё сердце вновь забьётся.
Поверьте мне не лгу я вам сейчас.

От слов её душа расправив крылья,
Взлетает к небу сбросив тяжкий груз.
Прекрасный сон в мгновенье ставший былью.
О как пленит цвет алый её уст.

Любой готов зажечь на небе звезды.
И для неё оттуда их сорвать.
Забыв про страх, сомнения и слезы,
Жизнь за неё любой готов отдать.

О ангел мой, из камня Галатея.
Ты чудо, что в словах не передать.
Да я и сам поверьте не посмею.
Шедевр этот в рамки заключать.