Тобою дышат лилий лепестки

Алина Молчанова
Тобою дышат лилий лепестки,
Благоуханием твоим она согрета.
Мне лишь коснуться стоит краешка руки,
Твоею родиной любовь моя одета...

Мне дотянуться б до твоих волос,
Щекою прикоснуться в той щеке,
И слушать ветер, шум твоих берёз,
И чувствовать, что я в твоей мечте...

И счастье омывает этот день,
Когда минуты превращаются в часы,
Когда прожив с тобою столько лет,
Мне кажется, что миг лишь пролетел...

Разлуки, расставания в пыли,
Лишь встречи помню, что дарили нам.
Судьба И Бог вели нас как могли,
Мы слушали их песню тут и там...

Я счастлива, что я в твоей руке,
Твоим дыханьем я сейчас согрета
И мысли все мои лишь о тебе,
И сотни лет разлук - нам не помеха...

Ты будешь рядом
Даже за сто верст,
Я буду чувствовать
Вблизи твоё дыханье,
И стук колёс
И шум твоих берёз
Сливается с сердечком
В расставании...