ну а если бы

Надюша84
Я иду по городу – воздух тих,
на Конюшенной фонари не в ряд,
я иду по городу, где встречать
каждый целый день бы,
а не часть

Город отыграется за мороз теплом,
всем огнём раскинутых на канал гирлянд.
Из шеренг под вывеской угловых кафе
свет, готовый вырваться
и упасть

Я иду по городу, где не спят –
говорят, поют, пышки-брют-и чай
Я иду по улицам, где обет
не дают вообще,

ну а если бы..
«не молчать»