Не понимаешь грусть

Алексей Касатин
Безмолвием наполненна душа
И грустно от того что с нами было.
Я вспоминаю все твои слова,
А ты мои наверное забыла...

Я на тебя не злюсь, ты мне поверь,
Ведь было все с тобою так прекрасно.
Я для тебя свою не запер дверь,
А вот в твою стучусь увы, напрасно.

Ты веришь что не будем мы вдвоем.
А я все жду, что ты ко мне вернешься.
Не понимаешь грусть в моей душе
И так жестоко мне в глаза смеешься.